Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023
C'est plus beau dehors ! 10.01.2024 - De nombreux cours sanu ont lieu en plein air. #Biodiversité #Espaces verts
La restauration circulaire et la biodiversité à l’honneur 12.01.2024 - Chef-fe de projet nature et environnement
Retour sur la première journée d'échange sur le suivi environnemental de réalisation 18.12.2023 - La première journée d’échange sur le suivi environnemental de réalisation (SER) s’est déroulée à Bienne le 15 novembre 2023 #Construction
Le leadership durable exige du courage et de l'initiative personnelle 22.11.2023 - Les défis mondiaux du changement climatique, de la perte de la biodiversité et de la justice sociale exigent - individuellement et collectivement - une action et un comportement durables. #Gestion
Oser la transition professionnelle 31.03.2022 - Die Zeiten, in denen man vorhatte, sein ganzes Leben lang denselben Beruf in demselben Unternehmen auszuüben, sind lange vorbei.
Protéger efficacement les arbres sur les chantiers 30.06.2022 - Insbesondere bei Bauarbeiten stehen Bäume noch mehr unter Druck, da Installationsplätze notwendig sind. #Construction #Biodiversité
sanu, partenaire du One Planet Lab 10.08.2022 - Le One Planet Lab soutient des initiatives en Suisse visant à réduire l’utilisation des ressources et à créer une économie qui respecte les limites planétaires.
Comment Opaline intègre l'économie circulaire dans son activité 22.11.2023 - Connaissez-vous les jus de fruits de la marque Opaline ?