Préserver et développer la biodiversité sur le domaine ferroviaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023
HORTORUM, pour un jardin vivant 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023
Viticulture valaisanne vivante 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023
L’Écluse : un cheminement vers une gastronomie circulaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023
Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023
La restauration circulaire et la biodiversité à l’honneur 12.01.2024 - Chef-fe de projet nature et environnement
« Ayent Achats responsables » : Commune d’Ayent (VS) 01.11.2019 - Analyse environnementale de la politique d’achats au sein de la Commune d’Ayent
Troinex au service de la biodiversité 01.11.2019 - Implantation d'une charte des jardins chez les particuliers