Nachhaltige Ernährung 09.04.2024 - Ein Kurstag mit dem Lehrgang Umweltberatung und -kommunikation #Nachhaltigkeit
Préserver et développer la biodiversité sur le domaine ferroviaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
HORTORUM, pour un jardin vivant 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
Viticulture valaisanne vivante 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
L’Écluse : un cheminement vers une gastronomie circulaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
C'est plus beau dehors ! 10.01.2024 - De nombreux cours sanu ont lieu en plein air. #Biodiversität #Boden #Grünflächen #Nachhaltigkeit
Draussen ist es doch am schönsten! 10.01.2024 - Zahlreiche sanu-Kurse finden – zumindest teilweise – unter freiem Himmel statt. #Biodiversität #Boden #Grünflächen #Management #Transformation #Nachhaltigkeit